Cappuccino Krümel Torte

Zutaten


150 g       Zucker
150 g       Nüsse, gemahlen
4              Eier
50 g         Schokolade, geraspelt
1/2 Pkt.    Backpulver,

 50 g        Mehl
600 ml     Sahne
10 TL      Kaffeepulver, (Cappuccinopulver)
2 Pkt.       Sahnesteif
2 Pkt.       Vanillezucker
                Puderzucker

 

 

Zubereitung


Zucker, Nüsse, Eier, Schokolade, Mehl und Backpulver verrühren

und bei ca. 180°C 30 Minuten backen.
Boden stürzen und abkühlen lassen.

Dann die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln.

Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen,

Cappuccinopulver unterrühren.
Den Belag auf den Boden streichen,

Krümel darüber streuen.

Mit Puderzucker bestäuben.

 

Guten Appetit