Daim Eistorte
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. Tiefkühlfach!
Zutaten:
4 |
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4 |
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300 g |
Zucker (150g /150g) |
150 g |
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2 |
Packungen Daim (Karamelkonfekt) |
600 ml |
Sahne |
2 Eßl. starker |
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4 Eiweiß mit
150 g Zucker zu Eischnee schlagen.
150 g gemahlene Mandeln darunter mischen.
Backpapier rund ausschneiden (in der Größe der Backform),
in die Backform legen und
die Masse darauf verteilen.
50 Minuten auf der mittleren Schiene bei 150 - 180 °C backen.
Ganz abkühlen lassen, das Backpapier abziehen und zurück in die Form legen.
4 Eigelb und 150 g Zucker zu Eierschaum schlagen.
600 ml Sahne schlagen.
Eierschaum und Schlagsahne mischen.
(Mit einem Handschneebesen unterheben)
2 Packungen gehackte Daim zusammen mit
2 EL starkem Kaffee unter die Mischung geben.
Die Masse über den in der Form liegenden Boden geben und einfrieren.
Nach Belieben dekorieren.
Guten Appetit