Ferrero Rocher -Torte

Zutaten:

 

1 dunkler Tortenboden (Bisquit oder Rührteig)

2 x durchschneiden

 

500 g Mascarpone

600 ml Schlagsahne

2 Pkt.Sahnesteif

250 g Nutella

300 g -400 g gehackte Haselnusskerne

150 ml Milch

2 geh. Eßl. Nesquick

 

einige

 

Ferrero Rocher Kugeln

 

etwas dunkle Kuvertüre

 

Zubereitung:

 

Schlagsahne und Sahnesteif schlagen,

 

Mascarpone und Nutella verrühren,

die Sahne unterheben.

 

Milch mit Nesquick verrühren.

 

1. Boden mit der halben Nesquickmilch tränken,

    dann mit ca. 1/3 der Creme bestreichen,

    einige Haselnusskerne daraufstreuen.

Mit dem 2. Boden genauso verfahren.

Deckel drauf und rundherum die restliche Creme verteilen.

Nun noch alles mit den Haselnusskernen "bekleben".

 

Geht gut mit einer halben Zitrone.

(immer wieder in die Kerne tauchen und dann an die Torte drücken)

 

Einige Ferrero Rocher Kugeln darauf legen

und mit geschmolzener Kuvertüre feine Fäden über die Torte ziehen.

 

Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

 

Guten Appetit.