Italienischer Nudelsalat

Zutaten:

 

500 g Nudeln nach Wahl

1 Glas Pesto Rosso

1 Glas eingelegte getrocknete Tomaten

1 Stück Parmesan, Menge nach Geschmack

1 Bund Rucola

geröstete Pinien- oder Sonnenblumenkerne

einige Basilikumblätter

 

Zubereitung:

 

Nudeln kochen und abschrecken.

 

Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne kurz hellbraun rösten.

 

Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, mit dem Sud

in einer großen Schüssel mit dem Pesto Rosso verrühren.

 

Die Nudeln unterrühren.

 

Rucola - und Basilikumblätter und die Pinienkerne dazugeben.

 

Dann den Parmesan darüber hobeln und alles durchmischen.

 

Sofort servieren.

 

Ansonsten schichten und vor Ort durchmischen.

 

Guten Appetit.