Yogurette-Torte

Zutaten:


1  Biskuitboden hell

2 Tafeln

Schokolade (Yogurette)

5 Tüten

Sahnesteif

750 g

Erdbeeren

750 g

Schmand

200 g

Schlagsahne

1 Pck.

Vanillezucker

  25 g        Zucker

etwas Kuvertüre

Schokoraspel


                

 

 

 

Schoko-Riegel in Scheiben schneiden.

 

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. (Bis auf die Deko)

 

Schmand mit Sahnesteif und 25 g Zucker steif schlagen.

 


Sahne  schlagen, dabei Vanillinzucker einrieseln lassen.

 

Erst Sahne, dann Erdbeeren und Schoko-Riegelscheiben unter die Schmandmasse heben.

 

Den Formrand oder einen Tortenring um den Tortenboden legen.

 

Erdbeer-Schmandcreme  darauf streichen und

 

mind.. 3 Stunden kalt stellen.


Torte vor dem Servieren  verzieren.

 

Guten Appetit