Yogurette-Torte
Zutaten:
1 Biskuitboden hell
2 Tafeln |
Schokolade (Yogurette) |
5 Tüten |
Sahnesteif |
750 g |
Erdbeeren |
750 g |
Schmand |
200 g |
Schlagsahne |
1 Pck. |
Vanillezucker |
25 g Zucker
etwas Kuvertüre
Schokoraspel
Schoko-Riegel in Scheiben schneiden.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. (Bis auf die Deko)
Schmand mit Sahnesteif und 25 g Zucker steif schlagen.
Sahne schlagen, dabei Vanillinzucker einrieseln lassen.
Erst Sahne, dann Erdbeeren und Schoko-Riegelscheiben unter die Schmandmasse heben.
Den Formrand oder einen Tortenring um den Tortenboden legen.
Erdbeer-Schmandcreme darauf streichen und
mind.. 3 Stunden kalt stellen.
Torte vor dem Servieren verzieren.
Guten Appetit