![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=320x10000:format=jpg/path/s1de0c43de390b13c/image/ica1ed5381ed48ca1/version/1477726852/image.jpg)
Ungarische Torte
Rezept von unserer Landfrau Marlis Hansen
Zutaten Boden:
8 Eier
250 g Zucker
1 Pr. Salz
250 g geriebene Haselnüsse
100 g geriebene halbbittere Schokolade
8 Eigelb mit dem Zucker und Salz schaumig schlagen.
8 Eiweiß schlagen,
den Eischnee,die Schokolade und die Haselnüsse unter
die Eigelbmasse heben.
Davon 3 Böden in einer gefetteten und mit Paniermehl ausgestreuten
Form mit Rand backen.
Ca. 15 Minuten bei 180 ° Grad
Füllung:
2 Becher Sahne
1 Essl. Zucker
Sahne mit Zucker schlagen und die Torte füllen.
100 g Kuvertüre (Zartbitter) auf den Deckel streichen.
mit
1 Becher geschlagener Sahne einen Tupfenkranz spritzen.
Guten Appetit