Rhabarber Blechkuchen

                               Rezept für ein ganzes Blech



400 g

Mehl

200 g

Butter

400 g

Zucker

8

Eier


1 ½ TL

Backpulver




1 ½ kg

Rhabarber

1 Liter

Milch

4 Eßl.

3 Pck.

Zucker

Puddingpulver (Vanille)



 

Rhabarber waschen, schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden.

 

Das Eigelb vom Eiweiß trennen.

 

Mehl, Butter, Eigelb, Backpulver und

200 g Zucker in einer Rührschüssel zu einem Teig kneten.

Den Teig auf dem Backblech verteilen.





Für den Pudding das Puddingpulver mit 1 Liter Milch und Zucker kochen

und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.


 Rhabarberstücke in den heißen Pudding drücken und bei

 180 Grad im vorgeheizten Backofen

 20-30 Minuten backen.

 Eiweiß und 200 g Zucker steif schlagen

 und auf den vorgebackenen Rhabarberkuchen geben.

 Weitere 15 Minuten backen.

 

Guten Appetit.