Pfirsich - Joghurt - Traum

 

Die Torte ist nicht so süß.

 

 

Zutaten:

 

1 Wiener Boden hell oder dunkel, nach Geschmack.

 

2 Dosen Pfirsiche

1-2 Zitronen

400 ml Schlagsahne

500 g griechischer Joghurt 10%

1 Paket Dr.Oetker Tortencreme Käse-Sahne

1 Tüte Sahnesteif

 

Dekoration

 

Zubereitung:

 

Den Saft von 1 Dose Pfirsiche auffangen.

 

Bis auf 2 Pfirsiche, alle würfeln.

 

Joghurt und Zitronensaft verrühren.

Sahne steif schlagen.

 

Den Pfirsichsaft etwas erwärmen, lauwarm.

Das Tortencremepulver einrühren und anschließend

mit dem Joghurt verrühren.

 

Die Sahne unterheben.

 

Den 1. Boden mit der Hälfte der Pfirsichwürfel belegen.

Einen Tortenrand drumsetzen, der etwas größer ist, als die Torte.

Dann 1/3 der Joghurtmasse daraufgeben.

Den 2. Boden darauf legen und etwas andrücken.

Mit den restlichen Pfirsichwürfeln belegen und mit Joghurt bedecken.

Den 3. Boden auflegen und andrücken.

Den Rest der Joghurtmasse daraufgeben.

 

Die 2 Pfirsiche und die Tüte Sahnesteif pürrieren und

als Klekse auf die Torte geben.

 

Mit einem Esslöffelstiel durch den Joghurt ziehen zum Marmorieren.

 

Nach belieben den Rand mit Schokoraspel oder gehackten Pistazien verzieren.

 

Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

 

Guten Appetit.