Gebrannte Mandel Torte

Zutaten:

 

1 Bisquit hell

750 ml Schlagsahne

1 Vanillepuddingpulver ohne kochen (von  Galetta)

1 Tüte gebrannte Mandeln (ca. 250 g)

Etwas Milch

 

Zubereitung:

 

Die Sahne mit dem Puddingpulver aufschlagen, bis die Masse fest genug  zum Verzieren ist.

Etwas für die Deko in einen Spritzbeutel füllen.

 

Dann die gebrannten Mandeln,

(bis auf einige für die Deko)

kleinhacken oder im Mixer mahlen.

 

Nun etwas Milch zum Pudding geben und die Mandeln unterrühren.

 

Wenn die Masse schön streichfähig ist,

damit den durchgeschnittenen Tortenboden füllen, und

rundherum mit der Creme bestreichen.

 

Mit dem Spritzbeutel Tuffs draufsetzen und mit den restlichen

Mandeln verzieren.

 

Die Torte im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

 

Guten Appetit.