Rezept April

Griechischer Salat
Griechischer Salat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Griechischer " Reis-Nudel " Salat

 

 

 

 

 

1 Paket Kritharaki Nudeln ( sehen aus wie große Reiskörner, sind aber

Nudeln)liegen bei Edeka Großenwiehe

über dem mittleren Tiefkühltresen!

1 rote, 1 gelbe und 1 grüne Paprika ( oder nur rote, die sind bekömmlicher)

 

1 Glas eingelegte Fetakäsewürfel

 

5 Tüten Knorr Salatkrönung " Griechische Art"

 

Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Die Nudeln weich kochen und gut abschrecken.

Das ganze Öl von dem Fetakäse in einer Salatschüssel mit der Salatkrönung

verrühren und dann die fein gewürfelte

Paprika und den Feta dazugeben. Wer gerne Feta mag, kann noch mehr

reingeben, aber ohne Öl!

Nun die Nudeln dazu und alles gut durchmischen.

Eventuell mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen.

Der Salat kann einen Tag vorher zubereitet werden, damit er gut durchziehen

kann.

 

Guten Appetit