Spaghettieis - Torte

 

 

Zutaten:

 

1 Tortenboden nach Wahl

500 gr. Griechischer Joghurt 10 %

1 Becher Sahne

1 Galetta Vanillepuddingpulver ohne kochen

500 g Erdbeeren

3 Essl. Zucker

50 g weiße Schokolade

 

400 g Erdbeeren kleinschneiden und mit

2 Essl. Zucker mischen.Etwas ziehen lassen.

 

Joghurt, Sahne und Galettapuddingpulver mit dem Mixer

schlagen.

 

100 g Erdbeeren mit 1 Essl. Zucker pürrieren.

 

Den Tortenboden mit den gezuckerten Erdbeeren belegen

und die Crememasse darauf geben.

(streichen oder durch eine Kartoffelpresse drücken)

 

Mit dem Erdbeerpürree verzieren und die

weiße Schokolade darüber raspeln.

(mit einem Sparschäler oder einer Küchenreibe)

 

Guten Appetit.