Rezept Februar 2013

Solero-Torte
Solero-Torte

Solero-Torte

 

 

Zutaten:

 

3 Eiweiß

 

1 Prise salz

 

und

130 g Zucker schlagen

 

3 Eigelb unterrühren

 

 

 

 

90 g Mehl

 

1 Vanillepuddingpulver

1/2 Päckchen Backpulver verrühren,

 

 

 

und unter die Eiermasse heben.

 

 

 

Den Teig in eine Springform geben.

 

20 Min. bei 180 C° O/U im vorgeheizten Ofen backen.

 

 

Füllung:

1 Dose Pfirsiche

400 ml Schlagsahne

 

1 V-Zucker

0,25 Liter Maracujasaft

1 Päckchen Vanillesoße ohne kochen

 

 

 

die gewürfelten Pfirsiche auf dem erkalteten Biskuitboden

 

gleichmäßig verteilen,

 

die geschlagene Sahne darüber geben.

 

Zum Schluss den gerührten Guss aus Saft

 

und Pulver vorsichtig über die Sahne verteilen.

 

 

 

Die Torte einige Stunden kalt stellen.

 

 

 

Geht auch gut mit Mandarinen und Orangensaft.

 

 

 

Guten Appetit