Rezept Juli 2013
Mexikanischer Schichtsalat
Zutaten:
1 Eisbergsalat
4 Tomaten
500 g gem. Hack
2 Zwiebeln
1 Fl. Texikana Salsa (steht beim Ketchup)
1 Dose Rote Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 Becher Schmand
1 Btl. Raspelkäse
1 Tüte Tortilla Chips
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Hack mit den klein geschnittenen Zwiebeln anbraten
mit Salz und Pfeffer würzen.
Auskühlen lassen.
1/2 – 1 Eisbergsalat klein schneiden und in eine große Glasschüssel geben.
Darauf die Tomatenwürfel, dann das Hack, darüber die Flasche Salsa Soße.
Dann die Bohnen und den Mais schichten, darauf den Schmand verstreichen.
Nun den Raspelkäse obendrauf streuen und mit einen Teil
der zerbröselten Chips verzieren. ( Nach Geschmack)
Sofort servieren, oder die Chips erst kurz vorm Servieren draufgeben.
Guten Appetit