Rezept Juli 2013

Mexikanischer Schichtsalat

 

 

 

Zutaten:

 

1 Eisbergsalat

 

 4 Tomaten

 

 

500 g gem. Hack

 

 

2 Zwiebeln

 

 

1 Fl. Texikana Salsa (steht beim Ketchup)

 

 

1 Dose Rote Kidneybohnen

 

 

1 Dose Mais

 

 

2 Becher Schmand

 

 

1 Btl. Raspelkäse

 

 

1 Tüte Tortilla Chips

 

 

Salz, Pfeffer

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

Hack mit den klein geschnittenen Zwiebeln anbraten

 

 

 

mit Salz und Pfeffer würzen.

 

 

 

Auskühlen lassen.

 

 

 

1/2 – 1 Eisbergsalat klein schneiden und in eine große Glasschüssel geben.

 

 

 

Darauf die Tomatenwürfel, dann das Hack, darüber die Flasche Salsa Soße.

 

 

 

Dann die Bohnen und den Mais schichten, darauf den Schmand verstreichen.

 

 

 

Nun den Raspelkäse obendrauf streuen und mit einen Teil

 

 

 

der zerbröselten Chips verzieren. ( Nach Geschmack)

 

 

 

Sofort servieren, oder die Chips erst kurz vorm Servieren draufgeben.

 

 

 

Guten Appetit