Bounty Mogelkuchen

 

Für den Teig:

250 g

Butter

200 g

Zucker

200 g

Mehl

1/2 Pkt.

Backpulver

Eier

4 EL

Milch

3 EL

Kakaopulver

 

Für den Belag:

500 ml

Milch ( ich mische 1 Dose Kokosmilch dazu)

6 EL

Grieß

200 g

Butter

200 g

Zucker

200 g

Kokosraspel

 

Kuvertüre, Schokoladenglasur

 

 

Zubereitung

Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig bereiten,

auf ein gefettetes Backblech streichen und

im vor geheizten Backofen

bei 175° C

etwa 20 Minuten backen.

 

(Geht auch in einer Springform, dann etwas länger backen)

 

Abkühlen lassen.

 

1 x durchschneiden.

Aus Milch, Grieß und Butter einen Grießbrei kochen.

 

Zucker und Kokosflocken unterrühren und

die ausgekühlte Masse auf den Boden streichen.

 

Deckel wieder drauf,

 

 

und mit dem Guss überziehen.

Sieht aus wie Bounty, schmeckt wie Bounty, ist es aber nicht!!

 

Guten Appetit